Sabato 27 Ottobre 2018 Riapre il “MORA MORA” VERSILIA
INFO e PRENOTAZIONI CENE e TAVOLI: 3450641800

MORA MORA riapre in una nuova Location! L’ex Tucano Beach sempre a Lido di Camaiore!

Sabato 27 ottobre, MORA MORA RETURNS!
L’assoluta protagonista della movida Versiliese degli ultimi anni inaugura la nuova sede e lo fa in grande stile !
Il locale prenderà il posto dell’ex discoteca Tucano (ex Agorà) e ne stravolge completamente la location e l’offerta commerciale.
Mora Mora diventa così un locale di tendenza multifunzionale, adatto ad ogni età e serata e presenta in esclusiva assoluta una struttura totalmente rinnovata nella forma.
Dall’aperitivo al dopocena, il nuovo Mora Mora sarà adatto ad ospitare feste, addii al nubilato e celibato, apericene, cene aziendali o tra amici, compleanni o semplicemente dopocena ad ingresso libero.

Per la serata inaugurale:
Doppia sala:
Main Room – Dj FRANCO BALDACCINI
Dj FRANCESCO SANTARINI
Privé – Dj CLAUDIO CATTANEO

Il via con apericena o cena su prenotazione e/o invito a partire dalle 20.30,
**START PARTY ad INGRESSO GRATUITO dalle 23.30***

MORA MORA Ristorante – Cocktail Bar – Discoteca in VERSILIA
Viale Bernardini 666, 55041 Lido Di Camaiore, Toscana, Italy

Per Informazioni e Prenotazioni Cene/Tavoli: +39  345 0641800

ECCO I MENU’ RISERVATI PER LA CENA:

-MENU 1-
Crespella ai crostacei con fonduta di mare.
Polpo bollito con patate.
Mousse di cernia con verdure di stagione.
Gamberone in pasta brisée su vellutata di ceci.
Primi:
Ravioli al ripieno di branzino su ragù di triglia e pomodoro pachino.
Lasagnetta di pasta fresca con calamari sparnocchi e frutti di mare.
€25

-MENU 2-
Antipasti:
Crespella ai crostacei con fonduta di mare.
Polpo bollito con patate.
Mousse di cernia con verdure di stagione.
Gamberone in pasta brisée su vellutata di ceci.
Primi:
Lasagnetta di pasta fresca con calamari sparnocchi e frutti di mare.
Secondo:
Cacciucco alla viareggina con pane tostato.
€30

-MENU 3-
Antipasto:
Degustazione di affettati di gambitelli
Crostino al lardo e formaggi.
Primo:
Tortelli del franceschi al ragù.
Secondo:
Carrè di maiale con patate al forno.
€25

-MENU 4-
Antipasti:
Crespella ai crostacei con fonduta di mare.
Polpo bollito con patate.
Mousse di cernia con verdure di stagione.
Gamberone in pasta brisée su vellutata di ceci.
Primi:
Ravioli al ripieno di branzino su ragù di triglia e pomodoro pachino.
Lasagnetta di pasta fresca con calamari sparnocchi e frutti di mare.
€25

-MENU 5-
Antipasti:
Crespella ai crostacei con fonduta di mare.
Polpo bollito con patate.
Mousse di cernia con verdure di stagione.
Gamberone in pasta brisée su vellutata di ceci.
Primi:
Lasagnetta di pasta fresca con calamari sparnocchi e frutti di mare.
Secondo:
Cacciucco alla viareggina con pane tostato.
€30

-MENU 6-
Antipasto:
Degustazione di affettati di gambitelli
Crostino al lardo e formaggi.
Primo:
Tortelli del franceschi al ragù.
Secondo:
Carrè di maiale con patate al forno.
€25

Per Informazioni e Prenotazioni Cene/Tavoli: +39  345 0641800

 

 

mora mora, mora mora inaugurazione, discoteca mora mora, ristorante mora mora, discoteche versilia, discoteche lido di camaiore, mora mora lido di camaiore, mora mora versilia